Greenline - рецептура будущего

Компания profine GmbH, изготавливающая ПВХ-профиль КБЕ, впервые сообщила о переведении производства на современную экологически чистую формулу greenline. Вместо свинца, который ранее применяли для создания профиля, теперь используют безвредное для природы и человека химическое соединение CaZn.

Продукция нашей компании, изготовленная по особой рецептуре greenline, прекрасно соответствует экологическим требованиям, в задачах которых стоит забота о нашем будущем. Следовательно, решение не применять свинец в производстве отвечает стремлениям Еврокомиссии по охране окружающей среды, которая настаивает на изъятии тяжелых металлов из производства.

КБЕ-продукция, произведенная по технологии greenline, безопасна во время и процесса изготовления, и переработки на вторсырье. Так что данный товар обладает рядом достоинств, начиная от традиционных и заканчивая экономическими, к примеру, соединение CaZn помогает профилю КБЕ дольше сопротивляться агрессивному воздействию внешней среды, при этом сохраняя красивый внешний вид.

Технология greenline позволяет бренду КБЕ избежать вреда природе и здоровью человека.

Яндекс.Метрика